자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.13

펠리세이드 vs GV80 ???

지인 분이 현재 레이를 타고 다니시는데... 차를 바꾸려고 해서 추천을 받더라구요... 네식구에 SUV를 고려하고 있는데 둘 중 어떤게 나을까요? 가성비도 따져야 할 것 같아서요... ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    가성비로 따지면 팰리세이드를 결정하시면 됩니다. GV80은 고급감을 강조하기 떄문에 가격이 너무 비싼데

    팰리세이드는 GV80 옵션은 대부분 다 적용되어 있어 만족 하실겁니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저라면 펠리세이드를 선택할겁니다.

    실내공간이 넓어서 4인가족이 편하게 탈수있고 물건도 여유있게 넣을수있어서 좋다고 봅니다

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    네식구라면 차가 조금더넓은 펠리셰이드가 더좋을것같습니다! 비용도 더 저렴해보이네요

  • 안녕하세요. 백호 청마입니다.

    일단 가격차가 나서 비교대상은 아닌거 같긴합니다. 캠핑이나 차박,골프등 가족레져용으로는 펠리셰이드추천합니다.8인승에 넉넉한 적재함이 큰장점이죠 gv80은 한마디로 뽀대난다 ㅋ 가성비생각하면 펠리, 아니다 한번 폼나게타보자하면 80선택할거 같아요