영양제약·영양제
클래식한바위새201
클래식한바위새20121.02.21

영양제 섭취중인데 올바른 복용 방법 좀 설명 가능할까요???

밀크씨슬/ 오메가 3 / 칼슘 / 마그네슘 / 비타민D/ 비타민 B / 프로바이오틱스

이렇게 섭취 중인데요

보통 아침에 일어나서 한꺼번에 먹곤 합니다.

복용 방법에 문제가 있을까요??

적절한 복용 시간이나

위의 영양제들을 한꺼번에 같이 섭취해도 상관없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 이렇게 나눠 아침에 섭취 중인데요 보통 아침에 일어나서 한꺼번에 먹곤 합니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    식후 : 밀크씨슬/ 오메가 3 / 칼슘 / 마그네슘 / 비타민D/

    식전 : 비타민 B / 프로바이오틱스

    이렇게 나눠 아침에 복용하세요