향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.04

낮잠을 자면 취침 밸런스가 더 안 맞을까요 ?

제가 점심에 밥만 먹으면 너무 잠이 오는데요. 그런데 혹시 낮에 잠을 자게 되면 취침 밸런스가 안 맞아서 더 피곤할 수도 있을까요? 어떤게 더좋죠?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    낮잠을 너무 많이 자면 안 좋죠. 오히려 더 피곤히고 밤에 잠 이 안오느깐요. 낮에 자는건 시간을 딱 정해 30분에서 1시간 이내로 자는것이 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그래도 낮에 오침은 하는 것이 건강에 좋다고 합니다. 그러나 힌시간 이내에서 하는 것이 좋다고 합니다.