튼튼한갈기쥐209
튼튼한갈기쥐20923.04.11

효과적인 다이어트 방법을 알려주세요

나이(45)를 먹다보니 뱃살이 생겨 고민입니다 효과적인 다이어트 방법과 하면 안돼는 주의 사항을 알고싶어요. 요즘 건강이 안좋아 지는거 같아 고민입니다

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다. 식단은 잘 챙기시고 운동을 병행하되 몸에 무리가 갈수도 있으니 걷기만 꾸준히 하셔도 빠지십니다 물 많이 드시고요~~

  • 안녕하세요. 고혹적인페리카나281입니다.

    저는 간헐적 단식을 하고있습니다. 다이어트에는 확실히 도움이 되는것 같습니다.