어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.12

기프티콘을 선물 받았는데 따로 사용 가능한가요?

사진보다 더 비싼 케이크 기프티콘을 선물 받았습니다

가격이 30000원이 넘어 한 번에 사용하기 부담스럽더라고요

혹시 매장에 가면 오늘 사용하고 다른 날에도 사용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은애벌래173입니다.

    일반 금액권이면 몇번에 걸쳐 사용가능하지만

    특정 상품이면 그 상품으로 교환이 원칙입니다.

    유도리가 있는 곳이면 같은금액내에서 다른 상품들로도 교환해주는곳도 있던데 그것은 해당지점에 문의해보셔야 할것같습니다.

  • 안녕하세요. 주아빠입니다.

    금액권이라면 가능하지만 그렇게 케익으로 나온거라면 불가능 합니다. 한번에 다 사용하셔야 할거에요