탈퇴한 사용자

기프티콘 가격 추가하면 다른 비싼 거 살 수 있나요?

만약 기프티콘 5,000원 정도가 있다고 하면 그 기프티콘에 가격 2,000원 정도 추가하면 7,000원 제품을 살 수 있을까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.25

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    네 구매하시려는 상품이 기프트콘 가격보다 높다면 추가로 발생하는 비용만 지불하시면 구매하실 수 있습니다.

    반대로 구매상품이 기프트콘 가격보다 낮으면 남은 금액 돌려받지 못하기 때문에 기프티콘 금액에 맞게 사용하거나 조금 오버해서 구매하시는게 좋습니다.