놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.26

자가적으로 인테리어 해보고 싶은데 팁좀주세요

아파트가 20년이 넘은 아파트인데 인테리어 한번도 안해서 작은 평수이지만 제가 직접 인테리어좀 해보려고 하는데요 소형평수 인테리어를 할 때 고려해야 할 색상 선택 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    색상은 원하시는 색상으로 하시면 됩니다

    다만 도배나 이런 거 하실 때 우선 확인해봐야할 것들이 있는데요

    누수와 결로를 먼저 파악하시고 하셔야합니다!