든든한얼룩말82
든든한얼룩말8222.12.16

커피믹스의경우 설탕과 같은단성분이 있는데 아메리카노는 살이안찌나요?

커피믹스의경우 단성분이있어 살이 찐다는데 커피숍에서 파는 아메리카노의경우 살이안찌나요?

대게 살빼는 다이어트 중이라면 아메리카노를 마시더라구요

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    설탕보단 믹스에 들어가는 프리마성분때문이예요!

    그게 지방 쌓이게 하니 뱃살이 늘어나요-.-

  • 안녕하세요. 불같은멋돼지47입니다.

    아메리카노에는 당성분이 없는것으로 알고 있어요

    시럽을 넣지 않는 이상..

    하지만 하루 3잔 이상은 해롭답니다 카페인이 풍부하기때문에..