기운찬풍금조285
기운찬풍금조28523.12.30

전국 일몰 및 밀출시간은 몇시인가요?

2023년 12월31일 전국 일몰 시간 및 2024년 1월1일 일출시간을 알려주세요.. 해맞이. 최대장소는 어디가 가장좋을까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    지역별로 전부 다르기때문에 딱히 한지역만 말씀드리기가 어렵네요 속초는 07:38 일출, 17:08 일몰입니다

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    네이버에 자세히 나옵니다 지역별로 새해 복많이 받으세요 ~~~~~