초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.12

생식의 장점이 무엇인지 궁금하네요?

생식이 몸에 좋다고 하는데요 영양소가 파괴되지 않게 열을 가하지 않고 만들수 있나요? 그리고 생식은 어떤사람에게 필요한가요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 몸의 영양소가 결핍되어 몸이 많이 피로하신분들은 생식을 하면좋다고 하더군요. 생식은 모든채소하고 과일은 그냥 건조시켜 가루로 만든것으로 영양성분이 파괴안되고 좋다고 합니다.