명랑한무당벌레167
명랑한무당벌레16720.09.06

생식이 건강에 좋다는데요 어떤 방법이 좋을까요?

생식이 건강에 좋다는 이야기가 많이 있습니다.

녹즙, 견과류, 현미, 과일 등등 종류도 다양한 듯 합니다.

건강에 좋은 생식은 어떤 방법으로 해야 하나요?

그리고 어떤 재료로 어떻게 하는 방법이 효율적인지 궁금합니다.

  • 생식이 몸에 좋다는건

    좋다고 생각하고 싶어 하는 사람들의 이야기일뿐 과학적 근거가 없습니다.

    인류사학적으로 인간의 수명이 급속하게 증가한 시점이 바로 화식을 하기 시작한 때라고 합니다.

    즉, 생식에서 오는 각종 미생물의 침투를 화식으로 소독한 후부터 질병 발생도 감소하였고

    화식을 통한 식재료의 소화 촉진으로 영양효율이 높아진 것이죠.

    생식을 주창하는 사람들의 기본 이론의 바탕은 자연주의입니다.

    듣기에 좋지만 매~우 인문학적으로 접근한 관념에 과학적 사실을 끼워 맞춘 것일뿐

    실제 정설에 해당하는 과학적 사고는 아닙니다.

    맛있게 먹으면 0칼로리랑 비슷한 이야기이니

    생식을 하겠다며 스트레스 받지 않는게 건강을 지키는 길입니다.