캠핑취미·여가활동
곰살맞은복어77
곰살맞은복어7723.05.06

비오는날 바닷가 캠핑 위험할까요?

바닷가는 바람이 더 많이 분다고 하잖아요 비오는날이 사람이 적을 거 같아서 알아보는데 비오는날 바닷가 캠핑은 어려울까요? 주의할 점이 있다면요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    바다 가까이서 캠핑은 위험하고 바다가 저 멀리 보이는 정도로만 만족하신다면 비오는날이라도 근처에서 캠핑해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 어스하우스입니다.

    바람은 대기 중 공기의 수평적인 운동을 말하며 풍향과 풍속으로 관측됩니다.

    바람의 방향은 16방위로 표기 합니다.

    그 순서는 4방점(N, E, S, W)을 먼저 읽으며, 그 다음에 4우점(NE, SE, SW, 순으로 읽습니다.

    바람이 너무 강하게 불면 캠핑은 자제해주세요 ^^

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비오느날은 바람뿐만 아니라 파도까지 치고 비까지내리니 최악이겠죠. 텐트도 바람에 날라갑니다.