따뜻한대벌래239
따뜻한대벌래23923.09.05

썬크림을 바르고 땀에 지워졌을때ᆢ세안은 어떻게 하나요?

썬크림을 바르고 땀에 흐르거냐 손수건으로 닦았을시ᆢ세안을 어떻게 하나요? 썬크림을 바른것처렴 지우고 폼으로 세안을 해야하나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    선크림은 바르는것만큼 지우는 것도 중요합니다

    클렌징오일같은걸로 먼저 지우고 그다음 폼으로 지워야 꺠끗하게 지워집니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다. 그럴 때는 어쩔 수 없이 전체적으로 다 썬크림을 폼클렌징으로 지운 후에 세안을 하는 게 맞는듯해요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    클렌징오일을 사용하여 씻고 클렌징폼을 사용하여 한번 더 씻어줍니다. 오일을 사용해야 선크림이 지워져요.

  • 안녕하세요. 화사한코끼리238입니다.

    세안제를 이용하셔야 합니다. 썬크림 특성상 잘 지워지지 않아 세안제 폼등을 이용해 세안하셔야 부피에 남아 있지 않아요. 피부를 관리 잘하셔요