통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.05.24

양복바지 입으실때 밑단을 어떻게 입으시나요?

양복바지 입으실때 밑단을

어떻게 하고 입는게

요즘 트렌드인지 궁금하네요

양복바지 밑단을 그냥 입으시는지

아니면 밑단을 접어서 입으시는지

궁금하네요?

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    요즘은 거의 안쪽으로 집어넣어서 제단하죠

    아랫단 넓이도 발목사이즈에 맞춰서 8~9정도로 제단하시면 이쁘게 입으실수있을거 같내요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    밑단을 접어서 입는게 예전에는 유행이었지만 요즘은 밑단접어 입는사람들 보기 힘들어요. 그만큼 유행도 지나갔다고 보시면 되구요. 바지가 안맞으시면 수선집에 수선맡기시고 딱 맞게 입으시는게 좋습니다.