기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.31

모임에서 무시하는 지인 어떻게 해야 할까요???

주기적으로 만나는 지인이 있는데 모임 할때 마다 유독 무시하는 지인이 있습니다.

내가 말을 할때마다 지인들앞에서 무시하고 그렇습니다.

무시하는 지인 어떻게 해야할까요???

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 따끔하게 경고를 한번 하는게 좋을거 같네요. 모임에 안나가는것도 방법이 될수 있구요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    사람들앞에서 무시하는 행동은 아주 나쁜겁니다. 단둘이 있을때 하지말라고 하세요.