활달한카멜레온105
활달한카멜레온10520.08.26

재테크 학생도 가능한가요?그리고 초보입니다 도움주세요

제가 학생인데 재테크에 관심이 많아서 학생이지만 재테크를 하고 싶은데 방법을 모르겠어서요. 학생도 할수 있는 재테크 그리고 재테크를 하는 방법을 쉽고 간편하게 가르쳐 주실 분들 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다

  • 주로 유명한 돈 버는 앱으로 하시는거 추천드립니다. 아니면 주식 투자를 하든지요.. 이곳 아하에서도 답변과 같은걸로 꽤 수익을 낼 수 있습니다. 소소하게 모으는거지만 계속 꾸준히 하다보면 큰 돈이 될수 있습니다... 그냥 스와이프로 밀어서 캐시 얻는 앱보다는 진짜 제테크 앱을 하시는것을 추천드립니다. 부자앱 같은거 하시는거 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    알아본결과 학생재테크뿐만 아니라 그냥 재테크는

    리딩홀릭스 투자전문기업 통해서 하면 수익률은 제각각이지만

    안정성은 보장되더라고요 학생재테크 특성상 원금보장은 안될줄 알았는데

    원금보장하는선에서 안전하게 추천해주면서 원금보장과 수익률을 보장시켜주더라고요

    플래너님이 알려주는대로만 하면 되는거라 정말 쉽고 간편합니다

    상담이랑 1회체험은 무료로도 가능하니 부담없이 문의하셔도 될거예요

    정식적인 합법기업이라 네이버에 검색해도 나오는 회사입니다

    더도말고 덜도말고 도움이 되셨다면 채택 꾸~욱 !!