등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

강원도 춘천 가족들이 등산코스 추천부탁합니다

안녕하세요 강원도 춘천에 있는 산 중에서 가족들이 등산코스가 있을까요? 자녀가 초등생 유치원생 이렇게 해서 4인 가족인데 갈수 있을까요?

  • 오드08
    오드0823.05.24

    안녕하세요. 오드08입니다.

    춘천 여행을 가시는군요! 춘천이면 아름다운 곳이 많죠~

    "소양산 등산로"를 추천드려요! 소양호 주변에 위치해 있구요 입문자나 가족들에게 적합한 등산 코스랍니다

    경사도 완만해서 초등학생이나 유치원생도 함께 즐길 수 있어요~

    행복한 춘천 여행 되세요~