기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.05.22

수초 키우는 방법 좀 알려주세여~

안녕하세요~수초를 키우고 있는데 키우는 방법 좀 알려주세요~수초도 햇빛과 바람이오는 베란다에 키워야 하나요??아니면 거실에 물만 바꿔주면서 키울수 있나요??어떻게 해야 잘클까요..

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    수초를 햇빛에 너무 많이 받는 곳 보다는 적당히 햇빛도 들고 바람도 많이 들어오는 곳이 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㆍ 수초는물이많고 햇볕이넘많이들지않고바람이있는곳에두면잘자랍니다