자동차생활
노력하는 이쁜새 09
노력하는 이쁜새 0923.03.28

자동차 로고중에서 마음에 드시는게 있으신가요?

여러가지 메이커의 자동차로고가 있고 각 회사마다 로고의 의미가 주는 사연도 있을거라고 생각됩니다

혹시 마음이 가는 자동차회사 로고가 있으신가요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저는 개인적으로 별모양(벤츠)의 로고가 마음에 들더군요 차는 별로 타고싶지 않는데 로고만 좋아요

  • 안녕하세요. 고독한재규어51입니다.

    저의 생각으로는 개인적으로 아우디가 마음에 들더라구요 차에 아우디 엠블럼이 있으면 정말 멋져요