도롱이
도롱이24.02.14

실사용 지장 없는 액정 파손 그대로 사용해야 할지?

실사용에 큰 지장이 없는 액정 파손이 있는데, 그대로 사용해도 될지 궁금합니다. 액정 수리하는 게 나을까요? 사실상 1년 정도 사용하고 휴대폰은 바꿀 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    1년정도 사용을 하실거라면 굳이 교체하실 필요는 없어 보이지만 액정파손으로 당장은 문제 없어도 시간이 지날수록 기기에 문제가 생길 확률이 높아지기는 합니다

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    실사용하는데 지장이 없으면 그냥 사용하는게 낫지않을까요? 그치만 자꾸 신경쓰이고 수리하고싶으신마음은 계속들거예요