냉철한라마35
냉철한라마3523.10.28

편의점이나 프랜차이즈 빵집에서 모바일 상품권으로 결제할 시 이렇게 해도 되나요

편의점이나 프랜차이즈 빵집 모바일 상품권을 받거나 구매하게 되는데요 제가 활동하는 사이트가 1,000원짜리 상품권으로만 구매할 수 있게 되어 있어서 예를 들어 빵 5,000원짜리 구매한다고 쳤을 때 상품권 1,000원짜리 다섯 장을 제시해서 결제 가능한가요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    그렇게 결제해도 상관없어요.상품권으로 금액을 맞추면 되고요.만약 부족한금액은 카드결제 하면되요.