자동차생활
가접환획행기
가접환획행기23.02.23

제네시스 G90 어떤가요???

제네시스 예전부터 저의 드림카 였습니다. 다른 외제차 보다 저는 제네시스에 푸욱 빠져있죠 g90 실제로 타보면 어떤지와 유지비 어느 정도 드는지 알려주시면 감사하겟습니다

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    연비는 뭐 생각보다는 나쁘지 않더군요. 저는 고속도로 위주의 이동이지만 가감속을 반복하는 와중에도 10 km 이상은 꾸준하게 나와줍니다. 방음도 많이 신경을 쓴듯 주행중에 바닥소음도 거의 올라오지 않고 푹신푹신하니 그건 매우 만족스럽습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    제네시스 G90은 고급 세단으로 강력한 엔진과 강력한 성능을 자랑합니다. 연비는 약 10km/L 정도로 유지비는 상대적으로 높습니다. 그러나 차량의 외관과 내부 시설, 그리고 안전성이 강력하기 때문에 많은 사람들이 선택하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    g90 같은 경우 연비는 복합 8.5~9.3km / 도심 7.4~8km / 고속도로 10.3~11.5km 정도로 일반 다른 외제차와 비교 했을 때 연비가 나쁜 편은 아닙니다.

    차량 가액으로 보험료는 측정 될 것이고,

    수리 등을 위해서는 외제차보다는 g90을 추천합니다.