Jy천사1004
Jy천사100423.08.05

썬크림을 바르고 물놀이 해도 효과 있을까요?

안녕하세요? 요즘 폭염이 지속되어서 물놀이를 안갈수가 없는데요 썬크림을 바르긴해야 할거 같은데요 안그럼 피부가 까맣게 돼서요 근데 효과가 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    안바르는거에 비해 훨씬 좋습니다.

    다만 지속적으로 물에 녹기에 꾸준히 바르시면서 노시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.썬크림을 바르고 물놀이 하셔야 그나마 피부를 보호할수있습니다. 한번만 바르지말고 수시로 발르면서 놀면 될듯하네요.

  • 안녕하세요. 그윽한두꺼비32입니다.

    썬크림은 일상적인 활동을 할때에도 바르는게 피부에 좋습니다.

    그렇기 때문에 물놀이를 할때에는 더 많이 바르는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 곰민이입니다.

    네 꼭 바르세여

    물놀이할때 오히려 물에 비치는 자외선때문에 평소보다 더 타요..

    썬크림안바르면 나중에 고생합니다.. 효과있으니 꼭바르세여

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 당연히 효과있죠

    선크림 안바르면 다 타니까

    50짜리 선크림 사셔서 꼭 바르세요~~