까칠한호저172
까칠한호저17224.03.09

건조기 없이 수건 부드럽게 건조할 수 있나요?

수건을 세탁 후에 건조기로 건조하면 굉장히 부드러운 촉감이 느껴집니다. 그런데 현재 집에는 건조기가 없는데, 건조기 없이 수건을 부드럽게 건조할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    건조기 없이 건조하시는 방법은 물기를 짜신뒤 건조대에 너시는 방법 뿐인데 햇볕에 잘 마르고 나면 부드럽다기 보다는 바짝 마른 깔끔한 느낌이라 오히려 좋으실것 같은데요~ㅎ

    건강하시길~

    감사합니다