황금발구지
황금발구지22.08.14

수건 자연 건조시에 건조기 사용한것 처럼 부드럽게 건조하는 방법이 있을까요?

건조기로 수건을 건조하면 굉장히 부드럽게 되는데,건조기가 고장나서 자연 건조를 하니 마른 후에 수건이 뻣뻣해요. 부드럽게 하는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    말리는 중간 중간 한번씩 털어주시면 조금 부드러워 지긴 합니다!

    그래도 자연건조는 건조기 만큼의 뽀송함은 나오기 힘든 것 같아요..

  • 안녕하세요. 한가한콩중이196입니다.

    건조기 사용 하다 고장나서 엄청 불편하시겠네요. AS 잘 받으세요

    모든 빨래가 세탁후 그냥 건조대에 널고마르길 기다리는게 보통의 일상입니다 질문주신 수건의 경우 불편 하시더라도 먼지 털듯이 두세번 털면 모가 살아나서 건조후 뻣뻣함 없이 사용 하실수 있을겁니다.수건이 많으면 신랑분게 부탁하세요.