jis1874
jis187422.12.24

크리스마스 자녀 선물은 몇살까지 챙겨 주어야할까여?

초등학교 5학년 2학년 자녀를 둔 부모인데요 아이들 크리스마스 선물은 몇살까지 챙겨주어야할까여? 초등학교1학년 이후로 산타 할아버지가 없는것을 알았어요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    산타할아버지가 아버지였다는걸 알게되었기때문에 ㅎㅎ 안해주시는것 보다는 그래도 챙겨주시는게 좋지않을까요? 크리스마스가 항상 올때마다 작은선물이지만 항상 크리스마스때 아버지가 선물 주시는게 늘 생각에 납니다 ㅎ 선물보다는 함께했다는게 그게 추억이니깐요 .. 애들한테 좋은선물을 선물해주는것보다는 좋은추억을 선물하는게 좋은거니깐요 ㅎ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    제가 질문자님의 경우라면 전 초등학교때까지만 선물을 줄거 같네요. 개인적인 생각이지만 중학교에 올라가면 선물받을 나이는 지났다고 생각합니다. 질문자님이 잘 판단하셔서 결정을 내리면 좋겠네요.