기타 고민상담고민상담
진실된고라니24
진실된고라니2423.12.25

중학생 조카 크리스마스 선물은 뭐가 좋을지 고민입니다.

안녕하세요

이따가 중학생 여자아이 조카 크리스마스 선물을 하려고 하는데요.

보통 중학생 여자아이는 뭘 좋아하는지 몰라 고민입니다.

어떤 선물이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 뭐니뭐니해도 중딩에게는 크리스마스 선물로 용돈이 최고죠. 아니면 데리고 나가서 원하는걸 사주는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.중학생 조카에게도 크리스마스선물을 주다니 따뜻하네요~

    그냥 저같음 용돈이 젤 낫지 싶네요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    중학생정도라면 최신 휴대폰같은 가전제품이나 화장품에 관심이 많이 있을 나이 입니다. 아니면 현금도 좋습니다

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    중학생이니까. 문화 상품권으로 해주시면 좋을것 같습니다 좋은하루 되십시요