대범한대벌래6
대범한대벌래623.03.28

운동화는 조금 해지면 버리는지요?

운동화를 신다보면 발 뒤꿈치 쪽이 천으로 되어있고 계속 접촉하니까 빨리 해지는 것 같습니다. 그러데 다른 곳은 멀쩡해서 버리기는 아까운데 어떻게 하는지요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그런데 운동화는 아쉽게도 수리를 할수 있는곳이 없더군요 제조사에서 안해주고 아쉽지만 그냥 버려야 할것 같아요.

  • 안녕하세요. 근면한무당벌레286입니다.메이커 신발이면 무상으로 새것처럼

    보수가 가능합니다 바닥도 새것으로

    보수 가능합니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저도 질문자님과 마찬가지 인데 저같은 경우에는 그냥 새 운동화를 사서 신고 해진것은 아파트 내에 재활용 부스에 넣어서 우리나라 보다 더 못사는 나라에서 사용하도록 하고 있습니다. 이런것은 본인이 선택할 문제일 것 같습니다. 아무쪼록 질문자님의 궁금증이 해결되었으면 좋겠습니다. 그리고 추천과 좋아요는 꾸욱 눌러주시면 감사하겠습니다. 감사합니다!

  • 안녕하세요. 로맨틱한호돌이192입니다.

    안녕하세요 날마다 아하로 보상받게

    해주셔서 감사드립니다

    아하 덕분에 넘 행복합니다~~