캠핑취미·여가활동
아하?!
아하?!23.02.19

캠핑장을 갈건데 라디오 가지고 가면 많이 듣기는 하는지 궁금 하네요

이번에 갈때 분위기를 내려고 디자인 이쁜 라디오를 샀는데

이거 가서 틀면 사람들이 이상하게 생각 할까 궁금하네요

이번에 캠핑이 처음이라 들뜬것도 있는데

영상에서 처럼 밤에 라디오 들으면서 커피 한잔하고 싶은데

막상 가지고 가면 쓰지도 않고 짐만 될지 궁금해서

질문 남깁니다 그리고 랜턴 같은것도 가지고 가려는데

좀 오바스러운가요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 1박을 하려면 렌턴은 필수입니다.

    전혀 오바스럽지 않아요

    그리고 라디오는 작은 소리로 켜놓으면

    운치도 있고 해서 저도 자주 들으며 커피 마십니다.^^

  • 안녕하세요. Alibapark입니다.

    캠핑을 가서 라디오를 듣는게 이상하다니요~

    마음이 편하고자 간 캠핑에 이상할 게 있나요.

    라디오를 들으며 추억도 떠올리고, 같은 주제로 웃기도하고 그럴 수 있다고 생각합니다.

    캠핑은 정답이 없는거니까요!

    좋은 캠핑 되시길^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    캠핑에는 정답이 없습니다. 라디오를 들고가서 들어도 낭만있고 좋을거같아요. 남 신경쓰지마시고 가지고가셔서 낭만있게 들으시면되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수줍은딩고38입니다.

    저도 캠핑을 좋아해서 분위기 있게 한잔 하면서 음악도 듣곤해요 조용하게 틀으면 주위에 들리지도 않고 캠핑장가면 다들 논다고 정신없어요

  • 안녕하세요. 덕망있는느시164입니다.

    랜턴은 챙겨가셔도 무방하지만

    라디오는 상황에 따라 달라지실 것 같네요.

    캠핑장에서는 10시 이후로는 매너타임이라고 해서 서로간의 매너를 지키곤 해요. 자신의 힐링을 위해서 캠핑을 하긴 하지만 주위분들에게 매너를 지키는 것도 캠핑의 한 부분이라고 생각합니다. 이웃과의 간격이 넓다면 낮에는 이용하셔도 좋을 듯 하네요^^ 즐거운 캠핑하시길 바랍니다.