캠핑취미·여가활동
예리한갈기쥐224
예리한갈기쥐22423.02.14

캠핑갔을 때 스피커를 사용하면 주변에 피해가 갈까요 ?

이번에 처음으로 캠핑을 가려고 합니다 . 캠핑가서 영화도 보고 음식먹으면서 음악도 듣고 싶은데 블루투스 스피커를 켜놓으면 주변분들에게 피해가 많이 갈까요 ?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    소리가 크지않으면 문제가 되지 않으나

    다른 캠핑사이트에까지 소리가 들릴정도면

    불만이 생길거같습니다.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 아무래도 적당한 크기는 낮에 하면 그래도 괜찮지만

    확실히 밤에는 주의 하셔야 합니다.

    아무리 낮이라도 너무 크면 민원 들어 올 수 있어요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.너무 큰소리로만 하지않으면 괜찮아요

    다들그렇게 사용들하시거든요ㅎ즐캠되세요^^

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    캠핑장은 공동구간 입니다.

    저같은 경우는 조용히 쉬고 싶어서 가는데 옆사이트에서

    나오는 소리에 스트레스를 받을 때가 많아요.

    주변분들에게 피해가 갈수 있다고 생각이 들면 조심하는게

    서로에게 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 율전츈식이입니다.

    캠핑장 가서 보통 그렇게 하는 것이 많은 사람들의 로망입니다. 하지만 타인의 공간에까지 그 소리가 들릴 정도로 크게 사용하는 것은 좋지 않다고 생각됩니다. 서로 배려하며 이용하면 최고입니다.

    감사합니다.