캠핑취미·여가활동
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.02

캠핑시 블루투스 스피커는 필요한가요?

음악이랑 라디오 청취를 좋아합니다.

캠핑시 노래 들으면 옆 사이트에 피해를 주지않을가요?

블루투스 스피커 구매후 이용해도 괜찮을지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 아하는 공존입니다.

    캠핑장에서 낮시간대에 아주 조용히 들으신다면 상관은없지만 조금이라도 남들에게 피해를 줄수있다면 사용안하셔야합니다.

    그냥 이어폰으로 들으시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 음악을 들으신다면 블루투스 스피커가 있으면 좋습니다 음량의 높이를 옆텐트에 방해가 되지 않을 정도로만 튼다면 큰 문제는 없을거 같네요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    음악이나 라디오를 좋아하신다면 블루투스 스피커를 챙겨가시는게 좋습니다.

    집이나 차에서 듣던 음악과 라디오랑 또다른 느낌과 재미를 줍니다.

    옆 사이트에 피해를 주지 않을 정도의 볼륨으로 들으시면 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑지에서는 다른 사람들에거

    피해를 주지 않는선에서는 괜찬습니다.

    볼륨을 줄여 듣는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 헌신하는그늘나비235입니다.

    있으면 정말 좋습니다. 감성이 달라집니다. 하지만 주변에서 캠핑하는 사람들에게 피해가 가지 않는 수준의 음량으로 즐기는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 옹골진나무늘보152입니다.

    캠핑장에서 블루투스 스피커는 볼륨을 최다한 작게해서 이용 하신다면 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    취침시간을 지켜 주신다면..상관없을 거예요.옆에

    주택가가 있는것도..아니고..놀러왔는데..

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    스피커는 있는게 좋아요 켐핑가서 음악들으면 나름 운치있고 또 야외에서는 그렇게 볼륨을 높이지 않는 이상 소리가 많이 안퍼져 나갑니다

    스피커 강추합니다^^

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    저는 캠핑갈때 마다 가지고 갑니다. 야외이고 거리가 떨어져있어 낮 시간동안 사용 시 불편했던적 한번도 없습니다.

    밤시간에만 주의 하시면 문제될거 같지는 않습니다.