캠핑취미·여가활동
동동동동
동동동동23.02.17

캠핑놀러갈 때 블루투스 스피커 가져가도 되나요?

안녕하세요...

이번에 캠핑가서 블루투스 스피커 사용하려고 하는데요 노래를 틀면 민폐일까요? 캠핑이 처음이라 다른분들은 어떻게하시는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 블루스피커 가지고 가셔도 됩니다. 하지만 작게 틀어놓으시구요. 밤 9시이후로는 노래를 틀지않는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑장에서 블루투스 스피커를 사용하는 분들이 많이 있습니다. 그런데 캠핑장에서는 가급적 사용 안하시는게 좋으나 사용하시더라도 조용히 켜 놓으셔야 되고, 옆 텐트나 이웃에 피해가 가지 않도록 주의하셔야 하며 밤에는 켜놓고 사용하시면 비매너 행동입니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    블루투스 스피커 가지고 가셔서 분위기 있게 음악을 틀으셔도 됩니다. 다만 늦은시간에는 주위사람들에게 민폐가 될 수 있으니 사용안하시는게 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    가져가면 된다 안된다는 기준은 없습니다.

    캠핑장에서 남에게 피해를 주지않게만 사용한다면 아무문제 없어요.

    가끔 비매너 캠퍼들이 음악크게 틀고 흥얼거리는 사람들이 있어요.

    별로 좋지도 않은 블루투스장비로 자랑질하는 저질 캠퍼들은 캠핑하지 말아야 합니다.

    캠핑은 매너입니다.

  • 안녕하세요. 비범한조롱이2입니다. 남에게피해를주지않는한에서 블루투스로 음악감상하는거는괜찮을거같은데요 시끄럽게만안한다면요

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다.

    캠핑갈때 블루투스 가져 가도 됨니다!

    캠핑장 반입금지 품목이 아니거든요!

    하지만 사용시 주의 사람에게 피에가지않는 선에서 사용 하면되겠지요~^^

  • 안녕하세요. 아이디너무우껴입니다.

    네 저도 다녀왔는데 블루투스 스피커 가져갔어요

    분위기도 좋고 정말 최고에요 스피커는 필수죠!! 캠핑엔 음악🧡

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    노래는 틀어도 되는데 주변 사이트에 방해되지 않게

    너무 시끄럽게 틀면 안되고, 밤에는 절대 틀지 말아야죠.

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    캠핑장 특성에 따라 다릅니다

    꼭 캠지기님께 물어보세요 사이트위치 분위기 및 주변 사이트 예약자분 가족이 아이들이 있는지 여부도 확인하시구요 아무래도 아이가 있으면 적당한 볼륨으로 들어도 뭐라 안하실거에요

    주변에 만약 조용한 커플이나 2인위주 라면 주변에 조용히 쉬러 오신분도 있을수 있거든요

    감안하셔서 즐겁게 다녀오시기 바랍니다