기타 고민상담고민상담
234r2s342
234r2s34223.09.04

소개팅 여성에게 생일선물로 케익선물하는것?

3프터가 여성생일 전날이라 케익을 선물했어요. 고맙다고 하고 들어갔고 하루에 3번 아침 점심 저녁으로 톡을 하는중이에요.

4프터는 성공했고 3프터에는 고백못했어요. 말로는 10월 축제때 같이 갈래요? 물었을때 저도 좋아요. 라는 답을 들었습니다.

이때 여성의 호감정도는 어느정도일까요?? 또는 저에게 호감이 있는 상태일까요????

아님 단순히 만난상황이니 매너로 호감있는듯 하는걸까요???

상대방이 선카톡은 잘하지 않는 상황입니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    미리 축하드립니다. 4번째로 만나시는 상황이라면

    이제 고백을제대로 하셔도 될 것 같습니다. 화이팅!

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    여자분이 질문자님께 관심이 없으시면 10월말 축제에 같이 가겠다고 대답을 하지는 않을거 같습니다.

    좋은 시그널로 보이니, 적극적으로 대쉬하셔도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마음에 안들었으면 4번은 안 만나고 ?축제도 같이 간다고 안하죠~제 생각에는 상대방도 질문자님한데 관심있다고봅니다~

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    벌써 네번이나 만났다면 긍정적인 신호같습니다

    게다가 축제를 같이 가자는 제안에도 좋다고 했으니까요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    어떤 축제인지는 모르겠지만 축제에 갔이 가는걸 오케이 했다는건 호감도는 있어보입니다. 서두르지마시고 좋은결말 맺길바랍니다

  • 안녕하세요. 호감 있어하는것 아닌가요 싫었으면 10월 축제때 같이하자는것 대답도 안했을것 같은데요 싫지는 않지만 더 신중히 살피는 기간일수도 있으니 조금더 기다려보세요

  • 안녕하세요. 비장한나무늘보16입니다.

    일단4프터까지 받아들엿다면 나쁜 상황이 아니라 좋은 신호같아요

    천천히 고백하는 방향으로 진행하시면 될것같아요