기타 고민상담고민상담
234r2s342
234r2s34223.09.03

삼프터 고백을 못했어요. 상황봐주세요

내알 여자분 생일이라 케이크를 준비해서 만났어요. 이야기를 하고 차에 태워 데려다 주면서 케익을 선물하고 생일축하한다고 전달했어요.

원래는 고백을 하려고 했는데 말할타이밍 놓쳐서 못했는데.

까페에서는 다음에 또 보는걸로 수요일날 약속장소까지 잡았습니다.

수요일날 헤어질때 고백해도 되겠죠??

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    꼭 삼프터 아니라도 상관없을 것 같아요. 그 분도 관심이 있어서 만나는 것을 이어가는 것일 것 같아서 좋은 결과 만드셨으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    만난지 얼마나 됐는지는 모르겠지만 지나온시간 눈치를 챌것같은데요 다음에 만났을때 선수로 자기고백을 먼저하는것이 좋을것같아요 자신있게 고백해보세요