다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.06.02

엑셀에서 하나의 셀에서 줄간격을 좁힐수없을까요?

줄 간격을 줄이고싶어요 너무눈에 보기가 불편하거든요 그래서 커서위치에서 글짜크기도 줄여봤는데요 줄간격은 변경되지않네요 ㅠ.ㅠ 이거 방법이없을까요??

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 마지막 줄에 엔터를 치신 것이라면 엔터 친 부분을 삭제하시고, 아니라면 왼쪽의 7이라는 숫자 아래에 마우스 커서를 놓고 잡아 올리시면 됩니다.