청소생활
나문산라
나문산라23.04.08

아기들 크레파스 제거 어떻게하나요?

벽지에 크레파스로 그림을 잔득 그렸는데 물티슈로 닦아도 지워지지 않네요. 방방마다 색칠을 해놨는데 잘 지워지지않아 참난감하네요. 깨끗히 지우는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 최신개정판입니다.

    지우개로 잘 지워집니다. 그리고 물파스로도 지워지고요.

    헝겊을위에 다리미로 열을가하면 크레파스 기름기가 묻어 나오는데 그렇게 지워도ㅈ되요

  • 안녕하세요. 가시고기입니다. 벽지 크레파스 자국은 클렌징크림으로 잘지워집니다. 그런대 클렌징크림으로 지우기전 파스나 아세톤으로 먼저 지우신다면 크레파스자국은 잘지워지지 않습니다. 꼭 먼저 클렌징크림으로 먼저 꼭 지우시길 바랍니다.