재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.01

날라다니는 곤충중에서 반응속도가 제일 빠른 곤충은 무엇인가요?

일반인들이 날아다니는 새나 곤충을 잡는다는것은 정말 어려운 일입니다. 그 수많은 곤충중에 날라다니면서 가장 반응속도가 빠른 곤충은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    길앞잡이 곤충입니다.

    어른 검지손 길이만한 크기에 초록색, 주황색, 검은색이 잏으며, 금속광택이 나며, 아주 화려한 딱지날개를 가졌습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 집파리가 가장 빠릅니다. 집파리는 0.0001초만에 위험을 감지하고 다른 곳으로 착지하는 것까지 생각해 낸다고 합니다.