청소생활
탈퇴한 사용자

전원주택 마당에 흙먼지인지 시멘트인지 많이 올라와서 지저분할때 청소 방법좀 알려주세요.

장모님댁이 전원주택인데요. 마당에 흙먼지가 심한데 청소 방법 있을까요??

원래 시멘트 바닥이었는데 흙이 많이 올라왔습니다. 호텔 바닥 청소할 때 쓰는 청소용 기계로 해도 제거가 될까요?

  • 네 꿈을 펼쳐라
    네 꿈을 펼쳐라23.05.20

    안녕하세요. 네 꿈을 펼쳐라입니다.

    요즘 바람에 황사에 먼지가 많습니다.

    다행스럽게 전원주택 마당이라면 수돗가가 있을 것 같습니다

    우선 시멘트 바닥에 싸여 있는 흙을 모두 쓸어주시고 수돗물을 틀어서 호스로 청소해주심 좋겠습니다.

    그리고 다음부터는 공업용 청소기(대형)로 청소하시면 됩니다