💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.31

아침에 개운하게 일어나는 방법 ?

안녕하세요

매일 아침 8시 30분 출근해야 하는 직장인 입니다

늦게 자더라도 일찍 출근해야 하는데 매일 아침이 피곤하네요

아침에 알람을 많이 맞춰 놓더라도 5분뒤 울림 이런식으로 해서 미뤄서 늦게 일어나게 되는데

개운하게 일찍 일어나는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 아침에 일어나기 힘들고 너무 눈이 안 떠질 때는 YouTube로 좋아하는 영상을 찾아서 봅니다. 그러면 정신이 좀 빨리 깨더라고요. 그리고 나서 가볍게 스트레칭 해주면 더 개운한데요. 아무래도 일찍 자는 게 제일 좋긴 하더라구요. 그러면 저는 저절로 아침이 상쾌하게 느껴져요.