기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.28

직장에서 교육을 너무 오래 하는 거 같아요

저희 직장에서는 신제품이 나오면 교육을 너무 오래 하는데요 기본 2시간 이상 하는데 몸이 너무 힘이 들어요 이럴 때 극복할 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 오래된교육이 있으면 저는 보통집중하기가 힘들죠 그럴땐 이교욕 끝나고할일들을 정리해봅니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 교육이라 생각하지 말고 즐거운 놀이라고 마인드 컨트롤 하는 건 어떨까요 중간중간 스트레칭도 해 주고요