재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.04

수영장에서 살이 잘 타지 않는 방법 있을까요?

수영장을 가면 수영을 할때 꼭 어깨가 너무 심하게 타서 문제입니다. 래쉬가드는 답답해서 못입겠고 크림이나 오일을 아무리 발라도 타던데 어떻게 하면 살이 최대로 타지 않고 안벗겨지게 할수 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    긴팔 긴바지 입기

    선크림 바르기

    밀짚보자 같은 챙이 넓은 모자쓰기 등이 있습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 간지킹입니다.

    살이 안타려면 싸매는게 최고죠 선크림도 바르고

    래쉬가드도 입고 하면 좀 덜하긴 할겁니다.

    래쉬가드 도저히 못입겠으면 선크림은 워터프루프 제품으로 주기적으로 발라주는걸 추천드려요