깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.10.12

누룽지을 좋아해서 만들려고하는데?

누룽지을 만들어서 먹을려고 하는데 후하이팬에 만이들 만든다고 하는데 괜찮은지요.똑 압력밥솥에 물의 양은 얼마정도 넣어야 하나요

  • 안녕하세요. 태영일공팔입니다.

    집에서 간단하게 구룽지 만들어 먹으면 정말 좋아요

    먼저 찬밥있으면 예열된 프라이팬에 얇게 펴주시면 됩니다

    그리고 물을 적당히 뿌려주시고 노른노른 해질때 뒤집어주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    압력밥솥에 밥하실때 질게하지 마시고 가운데 손가락 두번째마디 약간 안차게 물부어서 고실고실하게 밥믈지어서 프라이팬에 하시면 너무 고소햐 누릉지가 됩니다

    맛있게 드시기 바랍니다