자동차생활
탈퇴한 사용자

헤드라이트 변색된것 복원할수 있을까요?

헤드라이트 복원하는방법중에 손쉽게 할수 있는 방법이 있을까요? 아직 차는 탈만한데 라이트 변색 되니까 차가 더 오래되 보이고 보기가 좋지 않네요

  • 고혹한 쇠똥구리
    고혹한 쇠똥구리22.11.04

    안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    업체를 불러서 복원하면 되는데

    예전에 뿌옇게 되서 복원해본적 있는데

    얼마 못가더라구요.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    사포와 물 코팅제를 이용해 일부 복원이 가능하지만 정도에 따라서 완벽히 잔행이 되지 않을 수도 있습니다.

    하지만 변색은 복원을 진행 하셔도 다시 원래대로 돌아오는 경우가 많기에 가능하다면 교체를 하는게 어떨까 합니다.

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    얇은 사포를 사용해서 헤드라이트쪽 긇어 내시면 어느정도 회복이 됩니다. 그리고 헤드라이트 복원제가 있는데 한번 쓱쓱 문질러 주시면 일정시간 유지가 됩니다.