자동차생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.02.01

자동차 헤드라이트가 뿌열때 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 오래된 자동차를 운행하는 사람입니다

자동차를 오래 타다보니 헤드라이트가 뿌연데요

헤드라이트를 밝게 하는 방법은 어떤것이 있을까요?

좋은 답 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    헤드 라이트가 뿌옇게 된게 아니라 그 앞에 있는 케이스가 바래진겁니다

    용품사셔서 바르시면 약간 복원됩니다

  • 안녕하세요. 아하,그렇네입니다.

    치약으로 닦아보새요.치약으로 도포한뒤조금있다 부드러운천으로 닦아보세요 차도가없으면 카센타로.