등산·클라이밍취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.09

등산로 주변에 난 오솔길은 어떻게 만들어 진 것일까요?

등산을 하다보면 등산로에 이어진 사람 한명 정도 지나다닐 수 있는 오솔길이 연결된 경우가 있습니다. 등산로 주변에 난 오솔길은 어떻게 만들어 진 것일까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.사람들이 한두명씩 다니면서 자연히 만들어진 오솔길 이랍니다 참 정커운 기인거 같아요 숲에는 자연의 숨길과 함께 사람들의 숨결이 함께 하는거 같아더 좋아요