기타 고민상담고민상담
잘웃는양22
잘웃는양2224.03.12

다자녀장학금 국가장학금을신청할려는데 가족관계증명서를첨부해서제출해야해서 어떻게, 어디에 제출하는지 궁금합니다.

이번에 4명의 아이중 둘째 딸아이가 대학입학을 해서 처음으로 다자녀장학금 국가장학금을신청할려는데 가족관계증명서를 첨부해서 제출하라고 하는데 어떻게, 어디에 제출하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 제출하는 기관에 첨부가능한 기능이 있을 것입니다. 가족 증명서를 스캔 또는 사진으로 촬영하여 첨부란에 넣어 제출하시면 됩니다.