화사한큰고래48
화사한큰고래4823.02.04

아침에 식사대신 먹기좋은 음식?

아침밥을 먹을수있음 좋긴한대 솔직히 밥은 못먹을것같은데 아침에 칼로리나 영양모두 어느정도 충족해줄만한 아침밥 대용이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아침에 간단하게 껍질째 사과 반쪽과 도유, 삶은 계란 하나정도 먹으면 좋더라구요. 탄단지 다 골고루 영양있게 채울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 수제요거트에 견과류와 시리엘 타서 먹으면 좋더군요 저도 아침이 부담되어 이렇게 먹고 있는데 한결 가볍고 좋더군요특히 수제요거트에는 유산균이 많이들어 있어서 더욱 좋아요

  • 안녕하세요. 붉은가오리192입니다.

    사과나 아니면 바나나 먹으면 좋을 듯 합니다.

    아니면 고구마나 간단히

    삶은 계란도 아침대용으로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한크낙새46입니다.

    아침 밥을 챙겨 먹기는 바쁜 현대인 에게는 쉽지 않은 일이죠 그래서 저희는 토스트에 우유 사과반쪽를 먹거나 떡에 우유 사과반쪽 아니면 계란후라이 우유 사과반쪽 이런 식으로 간단하게 먹는 답니다