등산·클라이밍취미·여가활동
70까지목표로
70까지목표로23.07.28

울산에서 초보가 등산 할 만한 산이 있을까요?

울산에서 친구들과 등산을 할 예정인데 모두 초보입니다.

초보들이 탈만한 트래킹 수준의 산이 있으면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 울산에는 문수산이 있습니다 그리 높지 않은 산으로 정상에서 울산앞 바다뷰가 보이고 하산길에 문수사절도 있으면 주변여 맛집도 많다고 합니다.