거창한관수리273
거창한관수리27322.07.22

숙취 해소 어떻게 하는게 좋을까요

숙취해소 다들 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 진실한개미핥기6입니다.

    숙취는 아무래도 이온음료가 제일 좋습니다.

    물을 많이마셔 혈액순환을 돕는것도 방법입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    저는 좀 다를 수 있습니다만 저는 과음하고

    속이 안좋은 날이면 물 많고는 아무것도 안먹습니다.

    속이 안좋은 상태에서 뭔가를 더 먹으면 속이 더 안좋더군요

    그래서 수분만 섭취합니다. 꽤나 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    숙취가 생기지 않게 미리 방지하는건 어떠셔요.

    RU21이라고 약국에서 판매하는 비타민으로 알고있습니다.

    영업사원들께서 많이 드시는거라고 하더라구요.

    저두 술 마시기전에 RU21을 먹었더니, 그 다음날 왠만해선 숙취 없더라구요.

  • 안녕하세요. 그리운불독58입니다.

    콩나물들어간 음식이나 콩나물해장국등, 혹은 비타민첨이 첨가된 음료, 계란 노른자가 도움됩니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    사람마다 다르지만 저는 국으로 하는 편입니다.

    김치콩나물국이 제일 좋고 순대국밥도 좋아요.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    숙취해소에는 일반편의점에서 파는 환을 주로 이용합니다. 식사로는 콩나물국밥을 먹어요. 자주 물도 마셔주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 아르테미스입니다.

    충분한 수면이 제일 좋습니다.

    음식으로는 북어 해장국,콩나물 해장국등 좋으며 꿀물도 숙취에 도움이됩니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    푹자고 일어나서 런닝머신이나 조깅 혹은 일할때 땀을 흠뻑 흘리면 숙취가 해소 되더라구요.

    숙취해소제도 도움이 됩니다.