하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.24

만약에 이번에 한국 축구팀이 금메달을 따게 된다면 한국 아시안게임 축구 몇번째 금메달이 되는 건가요?

이번 아시안게임 축구팀 정말 장난아닌 화력을 보여주고 있는데요

여기에 이강인까지 합류를 하면 정말 기대가 됩니다

만약에 이번에 한국 축구팀이 금메달을 따게 된다면 한국 아시안게임 축구 몇번째 금메달이 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 무감독입니다.

    1970, 1978, 1986, 2014, 2018에 이은 6번째 금메달입니다.

    도움이 되셨길 바랍니다~